海盐芝士

【诺俊】温差 10

机场的时尚单品换成了风衣,Limitless的新歌余韵悠长,从夏末燃烧起来的火焰一直持续到了秋季,成了综艺片段里常被拿来当背景音乐的歌曲之一。除了团员和M社的工作人员外,最高兴的莫过于之前找Limitless拍摄的广告商。

 

校服CF趁着换季时节在街头巷尾的数字媒体上大面积投放,铺张的牌面给品牌带去了可观的投资回报。这则在Limitless爆红前拍摄的广告,连边边角角都被拿来当成花絮福利。只是谁都没有料到,那些和女团的互动镜头会给他们带去似是而非的绯闻和粉丝的强烈反对。

新闻标题一如既往的放着彩虹屁,“从漫画里走出来的信男善女”、“漂亮的孩子旁边依旧是漂亮的孩子”、“今天是令人心动的校园爱恋氛围”,加上配图里献花、搭肩、手挽手的肢体接触,明知是拍摄需要,依旧引起了少女粉丝的反弹,而合作的女团则莫名多了些anti粉。

 

严格意义上说,女团还是前辈,公司为了避免给业内留下人气新男团粉丝过于彪悍要小心合作的印象,让团员抽空开个直播安抚下粉丝的情绪。

按照年龄顺序,几个哥哥们各自找了话题完成了指标任务,轮到李帝努的时候,还是有些紧张。以前有人在镜头前cue流程,他只管应和,这次不但要讲满半个小时的份额还得不着痕迹地表明今后还会有很多合作,有异性也只是友好的工作伙伴关系,委实有些为难。好在官方的话该讲的哥哥们都已经讲了,对他这个忙内也没什么硬性要求。

 

有了前面几轮的轰炸,粉丝们已经摸清了套路,刚出了预告就涌进一大批人开始留言问问题。他们知道平日里忙内话少,贴心地给他找各种话题,手机前的李帝努似乎是刚练习完,坐在在所有人都熟悉的练习室直播御用沙发上,顶着湿漉漉的头发和弯弯的眼睛凑近屏幕读评论。

 

“对啊,今天终于轮到我啦,有点紧张。”

“刚练习完,哥哥们先走了。”

“剧透吗?不行哦,是秘密,大家到时候就会知道了,请多多期待吧。”

 

“喜欢的女生?哈,你们是不是对每个成员都问过这个问题了,喜欢的女生就是你们啊。”看着骤然爆炸的评论区,李帝努的耳尖有些泛红。他们整个团除了悠太哥都是很少直白表露爱意的人,马克和自己比较内向,winwin哥属于只做不说型,刚来的时候甚至对肢体接触都很尴尬,至于道英哥,清醒到可怕,不回怼粉丝就算不错了。

李帝努揉了揉有些长的留海补充:“我们年纪还小呢。”潜台词是现在还不会想那么多,他暗自点头,估摸着自己完成了既定任务而怡然自得,肉眼可见的神情放松。汗水顺着额头留下来,折射着灯光和阴影,让他的五官更显深邃,他不自觉地皱了皱鼻子,又眯起眼笑了笑,认真寻觅下一个问题。画面里有片刻的寂静,但没人觉得无聊,都在安安静静的舔屏。

 

“啊,最想合作的前辈吗?”李帝努用手抵着下巴思考了一会儿,似乎有些苦恼,“我们国家的话是NTC的前辈们,但是只能一个人吗?我每个人都很喜欢,无论是谁都会觉得很荣幸的。”粉丝们恍然大悟,“果然,大家都是NTC的歌迷啊。”

“Jeno会去看NTC十周年的演唱会吗?”看到这条的李帝努忽然来了兴致,连眼睛都亮了起来,“当然了!说起这个,仁俊还让我帮他一起抢演唱会的票,他开票那几天好像正好有海外行程没办法守着电脑。”

粉丝对于李帝努忽然提起黄仁俊的行为已经见怪不怪了,倒是有人调侃他自己的行程守得严实,却转眼就把Empathy的行程给泄露了。他的眼神因此出现了一瞬间的慌乱,“应该没关系吧,他们去机场的话肯定会被拍到出新闻的。”嘴上这么说着,似乎依旧不放心,“哎呀,我等会儿还是和仁俊说一声吧。”有些抱歉的样子惹得大家纷纷刷屏安慰“没关系的,没关系的。”

 

李帝努动员了周边好多人,总算抢到了演唱会的门票,第一时间给另一个迷弟留了言。彼时远在大洋彼岸的黄仁俊告诉他等他回韩国了再约着见个面。没想到私底下的饭局还没约上,倒先在釜山的一个公演上碰了头。

Empathy先彩排,等李帝努结束自己的部分,从经纪人哥哥那里拿了票去后台找人,才发现一个个面容浮肿满身疲惫。黄仁俊虚虚地和李东赫靠在一起,难得没有互相拆台打闹,看到李帝努来了就挥挥手招呼他过去。

“你们看上去好累。”他想起Empathy的航班似乎是凌晨才到的,一大早就要直接来彩排,不由感慨:“会不会太赶了,是不是都没睡觉?”

“本来是昨天上午到的,哪知道晚点了。”李东赫见李帝努自觉坐到了黄仁俊边上,没费什么力气就把自己身上的重量推了出去,黄仁俊顺着力道换了个方向,无所顾忌地倒在了李帝努身上,“飞机上眯了会儿,但是太吵了也睡不着。”

 

李帝努替他按了按太阳穴,黄仁俊哼哼唧唧地享受着他的按摩,被靠在另一边的李东赫一巴掌打在了大腿上。黄仁俊刚要揭竿而起,又被身后的人拉住,一张位置优越的演唱会门票阻止了Empathy团内三五不时就会上演的一场战争。

“哟西,果然拜托Jeno没错。”原本有些昏昏欲睡的黄仁俊来了精神,从袖口伸出一截手腕,将票举过头顶自己端详了几眼,然后又拿下来重重的亲了口。

 

韩国入秋凉的快,这次表演cody把他们长袖长裤毛衣外套捂得严严实实,李帝努盯着他露出来的手腕才忽然发现,黄仁俊好像晒黑了点。

“在夏威夷拍画报很好玩,就是太阳太毒了点。”黄仁俊吐吐舌头,“之前已经被cody怒那念叨了,才拍了几天,粉底色号都深了一号。”

“晒黑了也好看。”李帝努一脸真挚,“像东赫的肤色一样也很性感啊。”

李东赫摊手表示认同。

“我知道,不过我不能抢东赫性感小野猫的人设啊。”黄仁俊一本正经。

“呀!黄仁俊!”就知道温馨不过三秒,对内哥哥听到李东赫直呼黄仁俊大名,扭头看了看弟弟们,又一脸习以为常地转了回去,反正有李帝努在,不会真打起来的。

李帝努不负众望移动路线站到两人中间,伸手把两人架开,心里却在暗自偷笑,“一个性感小野猫,一个暴躁东北虎,难怪粉丝说两人相爱相杀。”

 

李帝努一点都不觉得自己太深入Empathy粉丝内部了,反正王道营业这回事,只要在南韩,是个爱豆或多或少都会知道的,你看他也没介意和李马克被自家粉丝配成对说是无趣二人组,互相捧场迷之笑点啊。


评论(6)

热度(123)